AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mercancun pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Mercancun, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Mercancun, tiene su domicilio ubicado en:

Calle mariposa 370 lote 11 Mz 30 SM 51 (entre Nichupté y Tecnológico), Residencial Mónaco.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Brindar y mejorar nuestros servicios.
    Mantener contacto con el usuario para cualquier servicio o información que requiera.
  • Dar de alta al usuario en nuestro directorio web.
  • Solicitar cotización de nuestros servicios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Dirección.
  • Sitio Web.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@mercancun.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre.
Correo electrónico.
Teléfono.

La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre del responsable: Mercancun.
  2. b) Domicilio:

Calle mariposa 370 lote 11 Mz 30 SM 51 (entre Nichupté y Tecnológico), Residencial Mónaco.

  1. c) Teléfono: 998-802-31-81
  2. d) Correo electrónico: info@mercancun.com
  3. e) Otro medio de contacto: https://www.mercancun.com/contacto/

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@mercancun.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre.
Correo electrónico.
Teléfono.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico en donde se realizó la solicitud.

Por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

https://www.mercancun.com/contacto/

Cookies

En nuestro sitio web utilizamos cookies. Lea nuestra Política de cookies para obtener más información sobre el uso que hacemos de las cookies y las políticas de privacidad de las partes a las que pertenecen las herramientas de análisis web cuyos complementos hemos integrado en nuestros sitios web.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Pagos

Aceptamos pagos mediante Paypal, Openpay y Conekta. Al procesar pagos algunos de tus datos serán requeridos por los prestadores de servicio antes mencionados, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación y los datos de su tarjeta.

Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.

Por favor, revisa la política de privacidad de OpenPay para más detalles.

Por favor, revisa la política de privacidad de Conekta para más detalles.

Servicios de geolocalización

Algunas de nuestras aplicaciones ofrecen servicios que tienen registrada la ubicación del usuario como Google Maps, Google Analytics. Si decide usar estas aplicaciones, es posible que estos reciban información sobre su localización actual (como, por ejemplo, señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil) o información que puede emplearse para determinar aproximadamente su localización. Normalmente podrá activar o desactivar los servicios de localización en su dispositivo o en la configuración de su navegador de Internet.

Si desea obtener más información sobre Google Maps y su política de privacidad, visite:
Google Maps: https://www.google.com/intl/es/help/terms_maps.html

Google Analtics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es-419

Información de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de sus datos personales o sobre nuestra Política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros. Nuestros datos de contacto son:

Correo electrónico: info@mercancun.com

Teléfono: 998-802-31-81

Lunes a Viernes
9:00 am a 6:00 pm

 

Última actualización:

30/09/2019